2 Folgen, Folge 1–2
1. Ungarn: Kochen mit den Roma
Folge 1 (45 Min.)In „Brutzeln am Brennpunkt“ reisen zwei deutsche Köche – jung und politisch engagiert – ins europäische Ausland, um herauszufinden, wie die Menschen zwischen Atlantik und schwarzem Meer, zwischen Nordsee und Mittelmeer essen. Dabei stoßen sie nicht nur auf traditionelle, seltene, typische, abstoßende oder glamouröse Gerichte, sondern begegnen vor allem Menschen, die ihnen vom Leben in ihrer Region erzählen – Gegenden, die jeweils für eine Facette der EU-Politik stehen. (Text: ZDF)Deutsche TV-Premiere Di 13.05.2014 ZDFinfo 2. Lampedusa: Kochen mit den Flüchtlingen
Folge 2 (45 Min.)Deutsche TV-Premiere Di 20.05.2014 ZDFinfo
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Brutzeln am Brennpunkt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail