Staffel 4, Folge 2

  • 18. Tomate und Tofu

    Staffel 4, Folge 2 (30 Min.)
    Köchin Ivana Austermayer und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen heute Joghurt-Mais-Dip auf. – Bild: Marian Mok /​ BR, Yalla Productions GmbH /​ BR/​Yalla Productions GmbH/​Marian Mok
    Köchin Ivana Austermayer und Schauspieler und Hobbykoch Adnan Maral tischen heute Joghurt-Mais-Dip auf.
    Adnan Maral besucht in Walpertskirchen den Angermeier-Hof. Den bewirtschaften Christine und ihr Mann Hugo in 12. Generation. Statt einer Schweinemast ist dort heute eine Bio-Tofu-Produktion. Was Ivana wohl aus dem Tofu am Grill machen will? Um noch etwas „Farbe“ mitzubringen, besucht Adnan den Hobbygärtner und Tomatenzüchter Thorsten in
    Neubiberg. Bei ihm gibt es Tomaten in allen Farben und Geschmacksrichtungen. Sind Tomaten überhaupt geeignet zum Grillen? Auch zum Thema Fisch und Grill verrät Adnans Grillpartnerin Ivana ein paar Tipps: Wie bleibt die Haut vom Fisch nicht am Rost kleben? Und wie erkennt man, dass der Fisch fertig ist? (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.05.2023BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 11.05.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Di 11.06.2024
10:05–10:35
10:05–
Mi 15.05.2024
11:52–12:21
11:52–
Sa 16.09.2023
16:00–16:30
16:00–
Mo 15.05.2023
02:40–03:10
02:40–
So 14.05.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Grillen mit Ivana und Adnan kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Grillen mit Ivana und Adnan und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Grillen mit Ivana und Adnan online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…