Folge 8

  • 8. Sonntagsbrötchen

    Folge 8 (5 Min.)
    Brötchen gibt’s beim Bäcker. Selbstbacken? Und nicht den Teig aus der Tiefkühltruhe nehmen? Das geht? Aber klar, diese Erfahrung sollte einfach jeder einmal machen. Unser Brötchenteig wird aus Mehl, Hefe, lauwarmer Milch, Butter und Salz hergestellt. Gut durchgeknetet kann man nun ganz individuelle Brötchen
    daraus formen, die ruhig auch einmal eckig oder herzförmig sein dürfen. Je nach Geschmack kann man sie mit Mohn, Sonnenblumenkernen oder einer Kräutermischung bestreuen. Wenn sie dann nach dem Backen knusprig braun aus dem Backofen kommen – tja, dann kann das Frühstück losgehen. (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.05.2001KI.KA

Sendetermine

Sa 02.02.2019
15:55–16:00
15:55–
Sa 10.03.2018
15:55–16:00
15:55–
Sa 23.07.2011
09:40–09:45
09:40–
Fr 29.10.2010
06:10–06:15
06:10–
So 11.01.2004
10:50–10:55
10:50–
So 24.08.2003
10:50–10:55
10:50–
Sa 02.08.2003
09:55–10:00
09:55–
So 02.02.2003
10:50–10:55
10:50–
So 06.10.2002
10:50–10:55
10:50–
Sa 14.07.2001
10:25–10:30
10:25–
So 27.05.2001
10:50–11:00
10:50–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch-Charts online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…