Folge 20

  • 20. Chili con Carne

    Folge 20 (5 Min.)
    Dieses feurig-scharfe Gericht ist einfach perfekt für die Latino-Party! Neben den üblichen Zutaten wie rote Bohnen, Paprika, Tomaten und Hackfleisch gehören nämlich auch eine Menge gute Laune und der richtige Rhythmus zur Zubereitung dazu. Und wer es so richtig feurig mag, für den sind natürlich Chilli und Knoblauch ein Muss! Wer allerdings einen nicht so ausgeprägten Bedarf danach hat, keine Panik, wir zeigen euch auch, wie man einem nordeuropäischen Gaumen nach so einem scharfen Feuerwerk wieder auf die Beine hilft. (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-PremiereSa 15.09.2001KI.KA

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 19.01.2019
15:55–16:00
15:55–
So 22.07.2018
15:55–16:00
15:55–
Do 11.08.2011
06:10–06:15
06:10–
So 28.08.2005
11:20–11:25
11:20–
Sa 14.05.2005
15:25–15:30
15:25–
Mi 24.11.2004
20:00–20:10
20:00–
Sa 31.01.2004
15:25–15:30
15:25–
Sa 16.08.2003
09:55–10:00
09:55–
So 18.11.2001
10:50–10:55
10:50–
Sa 15.09.2001
10:25–10:30
10:25–
NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch-Charts online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…