• Bitte auswählen:

04.03.2006–01.01.2002

Sa 04.03.2006
13:00–13:45
13:00–
Frühling in Italien mit Teig- und Nudelgerichten
Sa 18.02.2006
13:00–13:45
13:00–
Pasta in Italien
Fr 17.02.2006
13:30–14:15
13:30–
Kartoffelküche in Bayern
Do 16.02.2006
13:30–14:15
13:30–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
Sa 11.02.2006
13:00–13:45
13:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Sa 28.01.2006
13:00–13:45
13:00–
Aus dem Piemont
Fr 06.01.2006
19:00–19:35
19:00–
Beim Metzgerwirt im Zillertal
So 04.12.2005
12:00–12:40
12:00–
Gansbraten und Federweißer
Di 29.11.2005
17:15–17:45
17:15–
Kochgeschichten aus dem Passauer Land
Sa 15.10.2005
13:00–13:45
13:00–
Karpfen in Bierteig und fränkische Braugeheimnisse
Sa 08.10.2005
13:00–13:45
13:00–
Trüffelzeit
Mi 10.08.2005
13:35–14:15
13:35–
Ein italienischer Berggasthof
Mi 13.07.2005
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Burgund
Di 05.07.2005
15:00–15:45
15:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Mo 04.07.2005
19:00–19:45
19:00–
Im Gemüsegarten von Venedig
Sa 05.03.2005
13:00–13:45
13:00–
Kartoffelküche in Bayern
Sa 15.01.2005
13:00–13:45
13:00–
Italienische Alpenküche
Di 30.11.2004
15:00–15:45
15:00–
Von Schwammerln und Beeren
Mo 29.11.2004
23:00–23:45
23:00–
Von Schwammerln und Beeren
Di 17.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Ein italienischer Berggasthof
Mo 16.08.2004
13:30–14:10
13:30–
Fische aus dem Gardasee
Mo 31.05.2004
18:00–18:43
18:00–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Di 18.05.2004
13:30–14:15
13:30–
Frühling in der Toskana
Sa 28.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Südtiroler Fastenküche
Sa 14.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Italienische Alpenküchen
Sa 07.02.2004
14:50–15:35
14:50–
Sizilianische Früchte
Sa 31.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Sa 24.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Schwäbisches Triangel
Sa 17.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Pichelsteiner und Zitronengras
Sa 10.01.2004
14:50–15:35
14:50–
Beuscherl und Forellenstrudel
Di 06.01.2004
19:00–19:35
19:00–
Süße Krapfen
So 04.01.2004
13:10–14:00
13:10–
Ein Menü in einer Bauernstube
Do 01.01.2004
13:10–14:00
13:10–
Zwei bayerische Landgasthäuser
Di 30.12.2003
13:30–14:15
13:30–
Zwei bayerische Landgasthäuser
So 28.12.2003
13:15–14:00
13:15–
Italienische Alpenküche
Fr 26.12.2003
13:10–14:00
13:10–
aus dem Aosta-Tal
Do 25.12.2003
13:10–14:00
13:10–
aus dem Piemont
Do 04.12.2003
13:30–14:15
13:30–
Für alles ist ein Kraut gewachsen
Mi 05.11.2003
13:30–14:10
13:30–
Gansbraten und Federweißer
Fr 19.09.2003
13:30–14:15
13:30–
Ein Menü in einer Bauernstube
Mo 15.09.2003
01:25–02:10
01:25–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
So 14.09.2003
19:00–19:45
19:00–
Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria
Mi 27.08.2003
13:30–14:15
13:30–
Von Schwammerln
Fr 15.08.2003
17:50–18:40
17:50–
Die kleine ungarische Gutshofküche
Fr 25.07.2003
13:30–14:15
13:30–
Spätsommer in der Steiermark
Mi 23.07.2003
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Piemont
Mo 14.07.2003
13:30–14:15
13:30–
Aus dem Aostatal
So 06.04.2003
19:00–19:45
19:00–
Frühling in der Toskana
Mi 01.01.2003
12:20–12:50
12:20–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
Do 03.10.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus dem Veneto
Sa 14.09.2002
12:45–13:10
12:45–
Von Schwammerln
So 25.08.2002
19:00–19:45
19:00–
Spätsommer in der Steiermark
Do 15.08.2002
16:30–17:00
16:30–
Aus Franken: Waller und Wurst
Do 08.08.2002
14:30–15:15
14:30–
Lebensfreude – Ein Menü mit sechs Gängen
Mo 01.07.2002
14:30–15:15
14:30–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
Fr 28.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer
Fr 28.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Kochgeschichten aus Venetien
Do 27.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Kochgeschichten aus Venetien
Do 27.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Im Gemüsegarten von Venedig
Mi 26.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Im Gemüsegarten von Venedig
Mi 26.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Italienische Alpenküche
Di 25.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Italienische Alpenküche
Di 25.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Die Eisküche am Sternplatz
Mo 24.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Die Eisküche am Sternplatz
Mo 24.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Pichelsteiner und Zitronengras
Fr 21.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Pichelsteiner und Zitronengras
Fr 21.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Schwäbisches Triangel
Do 20.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Schwäbisches Triangel
Do 20.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Wildgerichte
Mi 19.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Wildgerichte
Mi 19.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Di 18.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Spargel, Sprossen und Salate
Di 18.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Hans Haas und seine Köche
Mo 17.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Hans Haas und seine Köche
Mo 17.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Fr 14.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Wildhase, Fasan und Kürbistascherl
Fr 14.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Franken: Waller und Wurst
Fr 14.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Süße Krapfen, saure Suppe
Do 13.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Franken: Waller und Wurst
Do 13.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Nürnberg
Mi 12.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Nürnberg
Mi 12.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Aus dem Passauer Land
Di 11.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Aus dem Passauer Land
Di 11.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Mo 10.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Köstlichkeiten entlang der Isar
Mo 10.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Sizilianische Früchte
Fr 07.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Sizilianische Früchte
Fr 07.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Trüffelzeit
Do 06.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Trüffelzeit
Do 06.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Fische aus dem Gardasee
Mi 05.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Fische aus dem Gardasee
Mi 05.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Mais und Polenta
Di 04.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Mais und Polenta
Di 04.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Pasta in Italien
Mo 03.06.2002
22:45–23:30
22:45–
Pasta in Italien
Mo 03.06.2002
14:30–15:15
14:30–
Ayurveda
Fr 31.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Ayurveda
Fr 31.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Von Schwammerln und Beeren
Do 30.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Spargel, Sprossen und Salate
Mi 29.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Von Schwammerln und Beeren
Mi 29.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Kartoffelküche
Di 28.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Kartoffelküche
Di 28.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Von Hechten und Saiblingen
Mo 27.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Von Hechten und Saiblingen
Mo 27.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Die kleine Küche im Villino
Fr 24.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Die kleine Küche im Villino
Fr 24.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Do 23.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Beuscherl und Forellenstrudel
Do 23.05.2002
14:30–15:15
14:30–
Tafelspitz & Kaiserschmarren
Mi 22.05.2002
22:45–23:30
22:45–
Tafelspitz & Kaiserschmarren
Mi 22.05.2002
14:30–15:10
14:30–
Gansbraten und Federweißer
Di 21.05.2002
22:45–23:25
22:45–
Gansbraten und Federweißer
Mo 20.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Italienische Alpenküche
Do 09.05.2002
16:30–17:00
16:30–
Beuscherl und Forellenstrudel
Mo 01.04.2002
16:30–17:00
16:30–
Frühling in Italien
Fr 22.03.2002
16:15–17:00
16:15–
Sizilianische Früchte
So 24.02.2002
19:00–19:45
19:00–
Sizilianische Früchte
So 06.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Süße Krapfen, saure Suppe
Di 01.01.2002
19:00–19:45
19:00–
Hans Haas und seine Köche
Di 01.01.2002
16:30–17:00
16:30–
Die Meisterküche Haeberlin im Elsass
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 1996 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…