- Bitte auswählen:
04.03.2006–01.01.2002
Sa 04.03.2006
13:00–13:45
13:00– Frühling in Italien mit Teig- und Nudelgerichten Sa 18.02.2006
13:00–13:45
13:00– Pasta in Italien Fr 17.02.2006
13:30–14:15
13:30– Kartoffelküche in Bayern Do 16.02.2006
13:30–14:15
13:30– Beim Metzgerwirt im Zillertal Sa 11.02.2006
13:00–13:45
13:00– Im Gemüsegarten von Venedig Sa 28.01.2006
13:00–13:45
13:00– Aus dem Piemont Fr 06.01.2006
19:00–19:35
19:00– Beim Metzgerwirt im Zillertal So 04.12.2005
12:00–12:40
12:00– Gansbraten und Federweißer Di 29.11.2005
17:15–17:45
17:15– Kochgeschichten aus dem Passauer Land Sa 15.10.2005
13:00–13:45
13:00– Karpfen in Bierteig und fränkische Braugeheimnisse Sa 08.10.2005
13:00–13:45
13:00– Trüffelzeit Mi 10.08.2005
13:35–14:15
13:35– Ein italienischer Berggasthof Mi 13.07.2005
13:30–14:15
13:30– Aus dem Burgund Di 05.07.2005
15:00–15:45
15:00– Im Gemüsegarten von Venedig Mo 04.07.2005
19:00–19:45
19:00– Im Gemüsegarten von Venedig Sa 05.03.2005
13:00–13:45
13:00– Kartoffelküche in Bayern Sa 15.01.2005
13:00–13:45
13:00– Italienische Alpenküche Di 30.11.2004
15:00–15:45
15:00– Von Schwammerln und Beeren Mo 29.11.2004
23:00–23:45
23:00– Von Schwammerln und Beeren Di 17.08.2004
13:30–14:10
13:30– Ein italienischer Berggasthof Mo 16.08.2004
13:30–14:10
13:30– Fische aus dem Gardasee Mo 31.05.2004
18:00–18:43
18:00– Köstlichkeiten entlang der Isar Di 18.05.2004
13:30–14:15
13:30– Frühling in der Toskana Sa 28.02.2004
14:50–15:35
14:50– Südtiroler Fastenküche Sa 14.02.2004
14:50–15:35
14:50– Italienische Alpenküchen Sa 07.02.2004
14:50–15:35
14:50– Sizilianische Früchte Sa 31.01.2004
14:50–15:35
14:50– Köstlichkeiten entlang der Isar Sa 24.01.2004
14:50–15:35
14:50– Schwäbisches Triangel Sa 17.01.2004
14:50–15:35
14:50– Pichelsteiner und Zitronengras Sa 10.01.2004
14:50–15:35
14:50– Beuscherl und Forellenstrudel Di 06.01.2004
19:00–19:35
19:00– Süße Krapfen So 04.01.2004
13:10–14:00
13:10– Ein Menü in einer Bauernstube Do 01.01.2004
13:10–14:00
13:10– Zwei bayerische Landgasthäuser Di 30.12.2003
13:30–14:15
13:30– Zwei bayerische Landgasthäuser So 28.12.2003
13:15–14:00
13:15– Italienische Alpenküche Fr 26.12.2003
13:10–14:00
13:10– aus dem Aosta-Tal Do 25.12.2003
13:10–14:00
13:10– aus dem Piemont Do 04.12.2003
13:30–14:15
13:30– Für alles ist ein Kraut gewachsen Mi 05.11.2003
13:30–14:10
13:30– Gansbraten und Federweißer Fr 19.09.2003
13:30–14:15
13:30– Ein Menü in einer Bauernstube Mo 15.09.2003
01:25–02:10
01:25– Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria So 14.09.2003
19:00–19:45
19:00– Wiesn-Schmankerl unter der Bavaria Mi 27.08.2003
13:30–14:15
13:30– Von Schwammerln Fr 15.08.2003
17:50–18:40
17:50– Die kleine ungarische Gutshofküche Fr 25.07.2003
13:30–14:15
13:30– Spätsommer in der Steiermark Mi 23.07.2003
13:30–14:15
13:30– Aus dem Piemont Mo 14.07.2003
13:30–14:15
13:30– Aus dem Aostatal So 06.04.2003
19:00–19:45
19:00– Frühling in der Toskana Mi 01.01.2003
12:20–12:50
12:20– Die Meisterküche Haeberlin im Elsass Do 03.10.2002
16:30–17:00
16:30– Aus dem Veneto Sa 14.09.2002
12:45–13:10
12:45– Von Schwammerln So 25.08.2002
19:00–19:45
19:00– Spätsommer in der Steiermark Do 15.08.2002
16:30–17:00
16:30– Aus Franken: Waller und Wurst Do 08.08.2002
14:30–15:15
14:30– Lebensfreude – Ein Menü mit sechs Gängen Mo 01.07.2002
14:30–15:15
14:30– Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer Fr 28.06.2002
22:45–23:30
22:45– Mangoldnudeln und Lamm vom Feuer Fr 28.06.2002
14:30–15:15
14:30– Kochgeschichten aus Venetien Do 27.06.2002
22:45–23:30
22:45– Kochgeschichten aus Venetien Do 27.06.2002
14:30–15:15
14:30– Im Gemüsegarten von Venedig Mi 26.06.2002
22:45–23:30
22:45– Im Gemüsegarten von Venedig Mi 26.06.2002
14:30–15:15
14:30– Italienische Alpenküche Di 25.06.2002
22:45–23:30
22:45– Italienische Alpenküche Di 25.06.2002
14:30–15:15
14:30– Die Eisküche am Sternplatz Mo 24.06.2002
22:45–23:30
22:45– Die Eisküche am Sternplatz Mo 24.06.2002
14:30–15:15
14:30– Pichelsteiner und Zitronengras Fr 21.06.2002
22:45–23:30
22:45– Pichelsteiner und Zitronengras Fr 21.06.2002
14:30–15:15
14:30– Schwäbisches Triangel Do 20.06.2002
22:45–23:30
22:45– Schwäbisches Triangel Do 20.06.2002
14:30–15:15
14:30– Wildgerichte Mi 19.06.2002
22:45–23:30
22:45– Wildgerichte Mi 19.06.2002
14:30–15:15
14:30– Spargel, Sprossen und Salate Di 18.06.2002
22:45–23:30
22:45– Spargel, Sprossen und Salate Di 18.06.2002
14:30–15:15
14:30– Hans Haas und seine Köche Mo 17.06.2002
22:45–23:30
22:45– Hans Haas und seine Köche Mo 17.06.2002
14:30–15:15
14:30– Wildhase, Fasan und Kürbistascherl Fr 14.06.2002
22:45–23:30
22:45– Wildhase, Fasan und Kürbistascherl Fr 14.06.2002
14:30–15:15
14:30– Franken: Waller und Wurst Fr 14.06.2002
14:30–15:15
14:30– Süße Krapfen, saure Suppe Do 13.06.2002
22:45–23:30
22:45– Franken: Waller und Wurst Do 13.06.2002
14:30–15:15
14:30– Nürnberg Mi 12.06.2002
22:45–23:30
22:45– Nürnberg Mi 12.06.2002
14:30–15:15
14:30– Aus dem Passauer Land Di 11.06.2002
22:45–23:30
22:45– Aus dem Passauer Land Di 11.06.2002
14:30–15:15
14:30– Köstlichkeiten entlang der Isar Mo 10.06.2002
22:45–23:30
22:45– Köstlichkeiten entlang der Isar Mo 10.06.2002
14:30–15:15
14:30– Sizilianische Früchte Fr 07.06.2002
22:45–23:30
22:45– Sizilianische Früchte Fr 07.06.2002
14:30–15:15
14:30– Trüffelzeit Do 06.06.2002
22:45–23:30
22:45– Trüffelzeit Do 06.06.2002
14:30–15:15
14:30– Fische aus dem Gardasee Mi 05.06.2002
22:45–23:30
22:45– Fische aus dem Gardasee Mi 05.06.2002
14:30–15:15
14:30– Mais und Polenta Di 04.06.2002
22:45–23:30
22:45– Mais und Polenta Di 04.06.2002
14:30–15:15
14:30– Pasta in Italien Mo 03.06.2002
22:45–23:30
22:45– Pasta in Italien Mo 03.06.2002
14:30–15:15
14:30– Ayurveda Fr 31.05.2002
22:45–23:30
22:45– Ayurveda Fr 31.05.2002
14:30–15:15
14:30– Von Schwammerln und Beeren Do 30.05.2002
16:30–17:00
16:30– Spargel, Sprossen und Salate Mi 29.05.2002
22:45–23:30
22:45– Von Schwammerln und Beeren Mi 29.05.2002
14:30–15:15
14:30– Kartoffelküche Di 28.05.2002
22:45–23:30
22:45– Kartoffelküche Di 28.05.2002
14:30–15:15
14:30– Von Hechten und Saiblingen Mo 27.05.2002
22:45–23:30
22:45– Von Hechten und Saiblingen Mo 27.05.2002
14:30–15:15
14:30– Die kleine Küche im Villino Fr 24.05.2002
22:45–23:30
22:45– Die kleine Küche im Villino Fr 24.05.2002
14:30–15:15
14:30– Beuscherl und Forellenstrudel Do 23.05.2002
22:45–23:30
22:45– Beuscherl und Forellenstrudel Do 23.05.2002
14:30–15:15
14:30– Tafelspitz & Kaiserschmarren Mi 22.05.2002
22:45–23:30
22:45– Tafelspitz & Kaiserschmarren Mi 22.05.2002
14:30–15:10
14:30– Gansbraten und Federweißer Di 21.05.2002
22:45–23:25
22:45– Gansbraten und Federweißer Mo 20.05.2002
16:30–17:00
16:30– Italienische Alpenküche Do 09.05.2002
16:30–17:00
16:30– Beuscherl und Forellenstrudel Mo 01.04.2002
16:30–17:00
16:30– Frühling in Italien Fr 22.03.2002
16:15–17:00
16:15– Sizilianische Früchte So 24.02.2002
19:00–19:45
19:00– Sizilianische Früchte So 06.01.2002
19:00–19:45
19:00– Süße Krapfen, saure Suppe Di 01.01.2002
19:00–19:45
19:00– Hans Haas und seine Köche Di 01.01.2002
16:30–17:00
16:30– Die Meisterküche Haeberlin im Elsassohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 1996 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochgeschichten online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail