Staffel 6, Folge 2

  • 63. Porchetta à la North Carolina (Swine Dining)

    Staffel 6, Folge 2
    Roger Mooking trifft Küchenchef Lance Fegen in der „Liberty Kitchen“ in Houston, wo sich der ehemalige Surfer einen Riesengrill eingebaut hat. Roger und Lance bereiten einen traditionellen balinesischen Schweinebraten zu. Sie vervollständigen ihr tropisches Festmahl mit mexikanischen Schweinefleisch-Tacos. Als nächstes trifft Roger Chefkoch Nate Sloan auf der „Hickory Nut Gap Farm“ in North Carolina. Auf seinem Outdoor-Grill bereiten sie Porchetta zu. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.05.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 06.06.2017Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 26.08.2020
04:55–05:15
04:55–
Mi 29.04.2020
04:35–04:50
04:35–
Do 13.02.2020
04:30–04:50
04:30–
Mi 12.02.2020
06:05–06:25
06:05–
Mi 21.08.2019
14:25–14:55
14:25–
Sa 08.12.2018
18:35–19:00
18:35–
So 02.12.2018
15:40–16:00
15:40–
So 02.12.2018
04:25–04:45
04:25–
Sa 01.12.2018
19:25–19:50
19:25–
So 13.05.2018
15:15–15:35
15:15–
So 13.05.2018
04:20–04:40
04:20–
Sa 12.05.2018
19:25–19:50
19:25–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…