Staffel 1, Folge 2

  • 2. In Olivenöl frittierte Krapfen

    Staffel 1, Folge 2 (25 Min.)
    Kurz vor Weihnachten duftet es süss aus der SRF-Küche. In der neuen Backsendung „Myriam und die Meisterbäcker“ besucht die 35jährige Myriam Zumbühl einige der talentiertesten und leidenschaftlichsten Meisterbäcker der Schweiz, um ihnen ihre grössten Backgeheimnisse zu entlocken. Konditoren, Bäcker, Patisseure und Spitzenköche öffnen die Türen in ihr kulinarisches Wunderland. Diesmal besucht Myriam den Spitzenkoch Martin Dalsass im Engadin. (Text: SRF)
    Deutsche TV-PremiereSo 15.12.20133satOriginal-TV-PremiereDi 04.12.2012SF 1

Sendetermine

Mo 21.12.2015
09:27–09:48
09:27–
Mo 15.12.2014
10:40–11:00
10:40–
So 15.12.2013
12:35–13:00
12:35–
NEU
Mi 05.12.2012
02:50–03:15
02:50–
Di 04.12.2012
18:15–18:40
18:15–
Füge Myriam und die Meisterbäcker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Myriam und die Meisterbäcker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Myriam und die Meisterbäcker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…