Staffel 4, Folge 5
39. Wo ist das Fleisch? (While The Cat’s Away …)
Staffel 4, Folge 5Im „Gauchos Village“ in Glendale, Kalifornien, kann man zum Festpreis so viel essen, wie man möchte. Die Steaks von Inhaber Kevin Aksacki sind perfekt gegart, außerdem gibt es eine stattliche Auswahl an Lamm, Huhn, Schwein, Rind, Rippchen und Filet Mignon. Der Laden lief immer gut, doch seit GleitschirmfliegerKevin in Brasilien einen Unfall hatte und dort sechs Monate in der Klinik lag, gibt es Unregelmäßigkeiten zwischen Einnahmen und Ausgaben. Der Umfang seines Einkaufs passt nicht mehr zur Menge des servierten Fleisches. Er verliert Geld – und der Verlust geht inzwischen in die Tausende. (Text: TLC) Deutsche TV-Premiere Di 17.03.2020 TLC Original-TV-Premiere Mi 14.08.2013 Food Network U.S.
Cast & Crew
Sendetermine
So 17.09.2023
06:30–07:05
06:30– Sa 21.01.2023
06:30–07:05
06:30– Do 01.09.2022
10:55–11:25
10:55– Fr 27.05.2022
10:30–10:55
10:30– Di 02.11.2021
15:55–16:25
15:55– Mo 05.07.2021
15:30–15:55
15:30– Mi 28.04.2021
15:30–16:00
15:30– Mo 22.02.2021
15:25–15:55
15:25– Mo 07.12.2020
19:45–20:15
19:45– Di 13.10.2020
19:45–20:15
19:45– Fr 24.07.2020
17:20–17:50
17:20– Mi 27.05.2020
17:00–17:30
17:00– Do 21.05.2020
14:00–14:25
14:00– Sa 09.05.2020
07:15–07:35
07:15– Mo 06.04.2020
17:45–18:15
17:45– Di 17.03.2020
17:15–17:45
17:15– NEUFüge Mystery Diners kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mystery Diners und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mystery Diners online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail