Staffel 6, Folge 2
62. Eine fettige Angelegenheit (Trimming The Fat)
Staffel 6, Folge 2Chris Patterson ist der Inhaber des „Spring Street Smoke House Barbecue“ in Los Angeles und bietet seinen Gästen unter anderem hervorragende Beef Ribs an. Seine Köche verarbeiten rund 250 Kilo durchwachsene Rinderbrust pro Woche, weswegen große Mengen an Fettstreifen zurückbleiben, die Chris an kleineMetzgereien weiterverkauft. In letzter Zeit verschwindet jedoch immer mehr Rinderfett, was mehrere tausend Dollar Einbußen pro Monat bedeutet. Chris hat zwei Hilfsköche und Hilfskellner Charlie in Verdacht und bittet Mystery Diners um Unterstützung, um die merkwürdigen Diebstähle aufzuklären. (Text: TLC) Deutsche TV-Premiere Mo 03.01.2022 TLC Original-TV-Premiere Do 17.04.2014 Food Network U.S.
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 29.10.2023
06:05–06:35
06:05– Sa 04.03.2023
06:35–07:05
06:35– Mi 14.09.2022
15:25–15:55
15:25– Di 14.06.2022
11:00–11:30
11:00– Fr 04.02.2022
15:30–15:55
15:30– Mo 03.01.2022
15:55–16:25
15:55– NEUFüge Mystery Diners kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mystery Diners und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mystery Diners online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail