Staffel 3, Folge 3

  • 17. Der Hollywood-Koch und die Slow-Food-Gastronomin

    Staffel 3, Folge 3
    Fabian Zbinden, 28, kochte schon im Restaurant von Robert De Niro in Beverly Hills, war bei Hollywoodstars eingeladen und lebte den Promi-Lifestyle. Irgendwann wurde ihm der Trubel zu viel. Heute verkauft er in Bern jeden Tag frische Suppe – aus seinem Vespa-Car-Foodtruck. Anic Lautenschlager begleitet Fabian während eines Tages, kocht, probiert und lockt die eine oder andere Hollywood-Story aus ihm heraus. – «Wenn ich auf den Markt einkaufen gehe, ist das für mich ein Fest»,
    sagt Laura Schälchli, 33. Sie ist Gastronomin durch und durch. Gut, sauber und fair soll es sein. Die Fast-Food-Kultur in New York brachte Laura zum Umdenken, sie studierte Slow Food im Piemont und hat mittlerweile in Zürich mit einigen Pop-up-Restaurants Aufmerksamkeit erregt. Die Zürcherin nimmt Andi Rohrer mit auf den Markt, geht mit ihm auf dem Bauernhof Innereien kaufen und kocht ein Abendessen aus Produkten, die bei vielen im Abfalleimer landen. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereMi 02.12.2015SRF zwei

Sendetermine

Sa 15.09.2018
06:20–07:15
06:20–
Fr 14.09.2018
22:10–22:45
22:10–
Do 28.01.2016
02:40–03:05
02:40–
Mi 27.01.2016
18:30–19:00
18:30–
Do 03.12.2015
02:20–02:45
02:20–
Mi 02.12.2015
23:20–23:50
23:20–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Virus Voyage kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Virus Voyage und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Virus Voyage online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…