Staffel 1, Folge 3

  • 3. Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln /​ Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel

    Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)
    Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Schäufele Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz serviert ihre
    kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
    Diesmal geht es nach Bayreuth. Dort zeigt die Deutsch-Amerikanerin Courtney Hacker, wie sie den fränkischen Klassiker „Schäufele“, also die flache Schweineschulter Schäufele, zubereitet. Das inspiriert Vroni zu ihrem knusprigen Schäufele mit Ofengemüse und selbst gemachten Nudeln. Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, gibt es Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-Füllung. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.10.2021BR FernsehenDeutsche Online-PremiereDo 16.09.2021BR Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 01.11.2023
13:05–13:35
13:05–
Mo 05.09.2022
01:35–02:05
01:35–
So 04.09.2022
17:15–17:45
17:15–
Mi 29.12.2021
11:45–12:15
11:45–
Mo 11.10.2021
02:15–02:45
02:15–
So 10.10.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…