• Staffel 28, Folge 7
    Crispy Nopalitio Tacos as Served at Café Tumerico in Tucson, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2807. – Bild: Television Food Network, G.P.
    Crispy Nopalitio Tacos as Served at Café Tumerico in Tucson, Arizona as seen on Food Network’s Diners, Drive-Ins and Dives episode 2807.
    Bei „Ceviche’s“ in Wilmington, North Carolina, werden Spezialitäten aus Panama angeboten. Vor allem das Nationalgericht Ropa Vieja lässt Guy Fieri das Wasser im Mund zusammenlaufen. Anschließend reist er nach Kendall, Florida, um peruanische Sandwiches der Extraklasse zu probieren. Mit ihren einzigartigen Brötchen begeistern Gian Carlo Accinelli und seine Frau ihre Kunden. Zum Abschluss geht es nach Tucson, Arizona, um vegetarisches mexikanisches Essen zu testen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 30.03.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 8
    Brian und Christine Cadwallader bringen den Geschmack ihrer Heimat Philadelphia nach Wilmington, North Carolina: In ihrem Restaurant „The Copper Penny“ servieren sie köstliche Sandwiches und Fingerfood in entspannter Kneipen-Atmosphäre. Bei „The Cosmos“ in Lansing, Michigan, gibt es Holzofenpizza im Science-Fiction-Stil. Zum Abschluss verschlägt es Guy Fieri nach Tucson, Arizona, um peruanische Spezialitäten bei „Inca’s“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 06.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 9
    „The Purple Carrot“ ist ein Foodtruck, der die Bewohner in East Lansing, Michigan, mit seinen Speisen verzaubert. Guy Fieri lässt sich von Koch Anthony Maiale zeigen, wie er den beliebten Shrimp-Burger in seiner mobilen Küche zubereitet. In einem unscheinbaren Bürogebäude in Tucson, Arizona, befindet sich „Chef Alisah’s“. Hier werden bosnische Spezialitäten serviert, die von Familie Alisah mit viel Liebe zu ihrer Heimat zubereitet werden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 27.04.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 10
    Bei „Rocco’s“ in Tucson, Arizona, gibt es Pizza im Chicago-Stil. Guy Fieri packt mit an und bereitet die beliebtesten Gerichte der Gäste zu. Als nächstes macht er Halt in Miami, Florida. Justin Sherrer und seine Frau bieten in ihrem Restaurant „Doce Provisions“ authentisch kubanische Küche an. Zum Abschluss geht es nach Wilmington, North Carolina. Bei „The Fork n Cork“ werden Gourmet-Snacks, wie Filet Wellington in Minitaturausführung, zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 04.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 11
    Barbeque
    Guy Fieri ist auf der Suche nach leckerem Gegrillten: In Seattle, Washington, macht er bei „Wood Shop BBQ“ Halt. Koch und Inhaber Matt Davis bereitet in seinem selbst gebauten Grill saftiges Fleisch zu, das alle Gäste begeistert. In Wilmington, North Carolina, wird Südstaaten-Küche neu interpretiert. Die Gerichte bei „Cast Iron Kitchen“ sind zwar allseits bekannt, doch sie erhalten einen ganz eigenen Twist. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 25.05.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 12
    Guy Fieri reist von Küste zu Küste, um die besten Restaurants zu testen. Zuerst macht er in Wilmington, North Carolina, bei „Sweet n Savory“ Halt. Inhaber Rob Shapiro vereint in seinem Lokal eine Bäckerei, eine Bar und ein Restaurant in einem. In Oakland, Kalifornien, bereitet ein ehemaliger Kampfsportler köstliche Gerichte aus Puerto Rico zu. Besonders beliebt ist eine Kombination aus frittierten Kochbananen und Huhn. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 08.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 13
    Guy Fieri besucht den Poke-Meister von Oahu: In seinem Restaurant „Umekes“ bietet Inhaber und Koch Nakoa Pabre leckere und frische Bowls an. Anschließend geht es nach San Carlos, Kalifornien, um authentisch italienische Pasta und Pizza zu verkosten. Andy Gambardella zeigt Guy, wie er seine hausgemachten Nudeln herstellt. Bei „Loba“ in Miami, Florida, bereitet ein Mutter-Tochter-Duo kolumbianische Spezialitäten zu, die Tradition mit Moderne verbinden. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 29.06.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 14
    Zitrus-Avocado-Poke
    Guy Fieri ist auf der Suche nach dem Besten vom Huhn: Sein erster Stopp ist bei „Foster’s Kitchen“ auf Hawaii. Hier wird das Geflügel im Stil der Südstaaten zubereitet und mit leckerem Käse und Schinken gefüllt. In Alameda, Kalifornien, gibt es einen feurig scharfen Chicken-Burger und in Seattle, Washington, wird das Fleisch im Vakuum gegart. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 06.07.2018Food Network U.S.
  • Staffel 28, Folge 15
    Randy Martin und Gabby Bermudez experimentieren in ihrem Restaurant „Rebel Kitchen“ mit der lokalen hawaiianischen Küche und bieten Gerichte wie den Poke-Burger an. Bei „Grand Harbor“ in San Francisco, Kalifornien, gibt es traditionelles chinesisches Essen. Inhaber und Koch Benny Lin zeigt Guy Fieri, wie er die beliebten gedämpften Hühnerfüße zubereitet. Anschließend geht es nach Seattle, Washington, um Fish and Chips im „Red Door“ zu probieren. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereFr 27.07.2018Food Network U.S.

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