No Reservations – Staffel 8, Folge 1–18
Staffel 8 von „Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks“ startete am 31.07.2014 bei RTL Living.
118. Mosambik (Mozambique)
Staffel 8, Folge 1 (45 Min.)Das mysteriöse postkoloniale Afrika, in diesem Fall Mosambik, ist das erste Reiseziel Bourdains. Ein Land mit einer dunklen Geschichte, aber wunderschöner Natur, einer spannenden Küche und guten Vorzeichen für die Zukunft. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 31.07.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Fr 24.04.2015 RTL Nitro Original-TV-Premiere Mo 09.04.2012 Travel Channel U.S. 119. Kansas City (Kansas City)
Staffel 8, Folge 2 (45 Min.)Kaum eine andere Stadt in den USA wird so sehr mit der Kultur des Barbecue in Verbindung gebracht wie Kansas City. Mit seinem Side Kick Zamir geht Bourdain zu einem Barbecue und lässt sich keinen Klassiker entgehen: es gibt „Spareribs“, „Burnt Ends“ und „Pulled Pork“ und das ganze traditionell direkt aus dem Kofferraum heraus. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Sa 16.08.2014 RTL Nitro Original-TV-Premiere Mo 16.04.2012 Travel Channel U.S. 120. Kroatien (Croatian Coast)
Staffel 8, Folge 3 (45 Min.)Bereits seit einigen Jahren boomt die Tourismusbranche in Kroatien: Die kroatische Riviera etabliert sich mehr und mehr als eines der beliebtesten Reiseziele in Europa. Bourdain reist die Riviera entlang von Hafen zu Hafen. Sein Begleiter, Chefkoch Jankuvic, weiht ihn dabei sowohl in die kroatische Geschichte, als auch in die kroatische Küche ein. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 07.08.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Fr 24.04.2015 RTL Nitro Original-TV-Premiere Mo 23.04.2012 Travel Channel U.S. 121. Lissabon (Lisbon)
Staffel 8, Folge 4 (45 Min.)Das nächste Land, das Opfer der Neugierde Bourdains wird, ist Portugal. Er nähert sich der Küche der Halbinsel, in dem er sich in ihrer Hauptstadt Lissabon von Musikern in die traditionelle Volksmusik des Fado und von diversen lokalen Chefköchen in die Küche des Landes einführen lässt. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 21.08.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 30.04.2012 Travel Channel U.S. 122. Japan (Japan – Cook It Raw)
Staffel 8, Folge 5 (45 Min.)Einige der besten und innovativsten Köche der Welt treffen sich einmal im Jahr an einem ungewöhnlichen und entlegenen Ort, um die Grenzen der Rohkostküche auszuloten. Dieses Jahr findet der Event in Tokyo und der Präfektur Ishikawa statt. Die Regeln sind dieselben wie immer: Es wird mit lokalen Zutaten, die möglichst in ihrem Rohzustand bleiben sollen, experimentiert, um auf diese Art neue Gerichte zu kreieren. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 14.08.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 07.05.2012 Travel Channel U.S. 123. Finnland (Finland)
Staffel 8, Folge 6 (45 Min.)Anthony Bourdain ist eigentlich kein Fan von Skandinavien, aber als er entdeckt, dass Finnland die Nation ist, aus der die zweitmeisten seiner Facebook-Fans kommen, macht er sich auf den Weg dorthin, um herauszufinden, was die Gründe hierfür sind. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 04.09.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 14.05.2012 Travel Channel U.S. 124. Baja California (Baja)
Staffel 8, Folge 7 (45 Min.)Die Zeiten, in denen Baja California (Niederkalifornien) ein beliebtes Reiseziel für Kurzurlaube von Amerikanern war, sind vorbei. Die Herrschaft der Drogenkartelle und der Anstieg der Gewalt haben dazu geführt, dass viele Menschen die Region meiden. Das ändert allerdings nichts an der Vielfalt der regionalen Küche und Bourdain ist bereit, die Gefahren dieser Reise auf sich zu nehmen. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 11.09.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 28.05.2012 Travel Channel U.S. 125. Penang (Penang)
Staffel 8, Folge 8 (45 Min.)Penang gilt als das kulinarische Zentrum der Straße von Malakka. Die Küche ist reich an Einflüssen aus verschiedenen Kulturen, insbesondere die Siedler spielten eine große Rolle. Chinesische Händler und indische Arbeiter haben die Küche genauso geprägt, wie die einheimischen Malaien. Auf dieser etwas vernachlässigten Insel macht sich Bourdain während des chinesischen Neujahrsfestes auf die Suche nach den Schätzen dieser vielfältigen Küche. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 18.09.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 04.06.2012 Travel Channel U.S. 126. Austin (Austin)
Staffel 8, Folge 9 (45 Min.)Austin hat einen seltsamen Ruf. Mitten im texanischen Nirgendwo gelegen ist es zum einen Hauptstadt des Bundesstaates und steht gleichzeitig wie kaum eine andere texanische Stadt für die Park- und Seenkultur, die geprägt ist von Barbecues, Truckern und der Indie-Musik-Szene. Bourdain begibt sich in die Stadt während das „South by Southwest“ Musik Festival stattfindet. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 02.10.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 03.09.2012 Travel Channel U.S. 127. Sydney (Sydney)
Staffel 8, Folge 10 (45 Min.)Sydney ist eindeutig das kulturelle Zentrum Australiens und boomt wie noch nie zuvor. Es ist sowohl Surfer- und Strandparadies, als auch gesegnet mit einer interessanten Küche, bei der die asiatischen Einflüsse immer größer werden. In dieser Folge wird die Stadt bis in ihren letzten Winkel erkundet. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 25.09.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 10.09.2012 Travel Channel U.S. 128. – (Sex, Drugs And Rock & Roll)
Staffel 8, Folge 11 (45 Min.)Original-TV-Premiere Mo 17.09.2012 Travel Channel U.S. 129. Emilia Romagna (Emilia Romana)
Staffel 8, Folge 12 (45 Min.)Emilia Romagna gilt als die Region mit der besten Küche Italiens. Bourdain folgt in dieser Episode seinem ganzen persönlichen Interesse an ihr, da er sich bereits seit Jahren für sie begeistert. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 30.10.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 24.09.2012 Travel Channel U.S. 130. Burgund (Burgundy)
Staffel 8, Folge 13 (45 Min.)Das erste Mal in seinem Leben reist Anthony Bourdain in die Region, in der seine Wurzeln liegen, das Burgund. Der Chefkoch Ludo Lefebvre führt ihn hierbei an die Orte, die das wahre Burgund hinter dem sehr malerischen Schein zeigen. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do 09.10.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 01.10.2012 Travel Channel U.S. 131. – (Seven Deadly Sins)
Staffel 8, Folge 14 (45 Min.)Original-TV-Premiere Mo 08.10.2012 Travel Channel U.S. 132. Rio (Rio)
Staffel 8, Folge 15 (45 Min.)In Rio trifft Bourdain auf Paulo Lins, den Drehbuchautor des Films ‚City of God‘, der ihn in die Favelas der Stadt führt. Diese entsprechen dem Bild, das der Film von ihnen zeichnet: sie sind bunt, laut, voller Street-Art und machen neugierig. Durch die Küche der Stadt wird er von dem Chefkoch Alex Atala geführt. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 06.11.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 15.10.2012 Travel Channel U.S. 133. – (Off The Charts)
Staffel 8, Folge 16 (45 Min.)Original-TV-Premiere Mo 22.10.2012 Travel Channel U.S. 134. Dominikanische Republik (Dominican Republic)
Staffel 8, Folge 17 (45 Min.)Kurz vor dem Ende seiner Weltreise besucht Bourdain die Karibik. Er blickt zurück und erinnert sich an seine schönsten Abenteuer und Erlebnisse. Außerdem probiert er die lokalen Spezialitäten, zu denen insbesondere der frische Fisch gehört. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 16.10.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 29.10.2012 Travel Channel U.S. 135. Brooklyn (Brooklyn)
Staffel 8, Folge 18 (45 Min.)Im Vergleich zu der Anzahl der Länder, in die Bourdain in seinem Leben bereits gereist ist, hält sich die Anzahl seiner Besuche nach Brooklyn in Grenzen, obwohl er hierfür nur kurz einen Fluss überqueren muss. Er trifft dort sowohl auf die Jungen und die Zugezogenen, die kulinarische Experimente aller Art durchführen, als auch auf die Alteingesessenen, die ihn in die seit Jahrzehnten beliebten Gerichte des Viertels einweihen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do 13.11.2014 RTL Living Original-TV-Premiere Mo 05.11.2012 Travel Channel U.S.
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail