• Bitte auswählen:

03.06.2024–25.04.2024

Fr 31.05.2024
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Fr 31.05.2024
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Do 30.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
Do 30.05.2024
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Do 30.05.2024
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi 29.05.2024
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mi 29.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi 29.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Di 28.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Di 28.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee mobil
Di 28.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Mo 27.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Mo 27.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo 27.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So 26.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
So 26.05.2024
01:35–02:00
01:35–
Edle Tropfen
So 26.05.2024
01:05–01:35
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Sa 25.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Sa 25.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa 25.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr 24.05.2024
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Fr 24.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokoladenmassage
Fr 24.05.2024
01:05–01:30
01:05–
38 Genuss erleben
Do 23.05.2024
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Do 23.05.2024
01:30–02:00
01:30–
36 Kaffee 2.0
Do 23.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Mi 22.05.2024
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Mi 22.05.2024
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mi 22.05.2024
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di 21.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Di 21.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Bio-Kaffee
Di 21.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffeeservice
Mo 20.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
Mo 20.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
Mo 20.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
So 19.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
So 19.05.2024
01:35–02:00
01:35–
Caffee & Chocolade in der Kunst
So 19.05.2024
01:05–01:35
01:05–
Schokolade körperlich
Sa 18.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Sa 18.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Sa 18.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Fr 17.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Fr 17.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Fr 17.05.2024
01:05–01:30
01:05–
40 Schokolade – gesund genießen?
Do 16.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
Do 16.05.2024
01:30–02:00
01:30–
38 Genuss erleben
Do 16.05.2024
01:05–01:30
01:05–
37 Bergische Kaffeetafel
Mi 15.05.2024
05:00–05:30
05:00–
36 Kaffee 2.0
Mi 15.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffee in der Literatur
Mi 15.05.2024
01:05–01:30
01:05–
34 Eisherstellung
Di 14.05.2024
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Di 14.05.2024
01:30–02:00
01:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Di 14.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo 13.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Mo 13.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
Mo 13.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
So 12.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
So 12.05.2024
01:35–02:00
01:35–
Berufsbild Konditor
So 12.05.2024
01:05–01:35
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa 11.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Sa 11.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Sa 11.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Fr 10.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Fr 10.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Fr 10.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do 09.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Do 09.05.2024
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Do 09.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Mi 08.05.2024
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Mi 08.05.2024
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Mi 08.05.2024
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Di 07.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
Di 07.05.2024
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Di 07.05.2024
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo 06.05.2024
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Mo 06.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mo 06.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
So 05.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
So 05.05.2024
01:35–02:00
01:35–
Kaffee mobil
So 05.05.2024
01:05–01:35
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Sa 04.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Sa 04.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Sa 04.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr 03.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Fr 03.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Edle Tropfen
Fr 03.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Do 02.05.2024
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Do 02.05.2024
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Do 02.05.2024
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mi 01.05.2024
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mi 01.05.2024
01:35–02:00
01:35–
Schokoladenmassage
Mi 01.05.2024
01:10–01:35
01:10–
38 Genuss erleben
Di 30.04.2024
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
Di 30.04.2024
01:30–02:00
01:30–
36 Kaffee 2.0
Di 30.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Mo 29.04.2024
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Mo 29.04.2024
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Mo 29.04.2024
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
So 28.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
So 28.04.2024
01:35–02:00
01:35–
Bio-Kaffee
So 28.04.2024
01:05–01:35
01:05–
Kaffeeservice
Sa 27.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
Sa 27.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
Sa 27.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
Fr 26.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Fr 26.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Fr 26.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Schokolade körperlich
Do 25.04.2024
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Do 25.04.2024
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Do 25.04.2024
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…