• Bitte auswählen:

21.05.2024–29.06.2024

Fr 24.05.
01:30–02:00
01:30–
Schokoladenmassage
Fr 24.05.
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Sa 25.05.
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Sa 25.05.
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Sa 25.05.
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
So 26.05.
01:05–01:35
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
So 26.05.
01:35–02:00
01:35–
Edle Tropfen
So 26.05.
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Mo 27.05.
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mo 27.05.
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Mo 27.05.
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Di 28.05.
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Di 28.05.
01:30–02:00
01:30–
Kaffee mobil
Di 28.05.
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Mi 29.05.
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Mi 29.05.
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Mi 29.05.
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do 30.05.
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Do 30.05.
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Do 30.05.
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
Fr 31.05.
01:05–01:30
01:05–
36 Kaffee 2.0
Fr 31.05.
01:30–02:00
01:30–
37 Bergische Kaffeetafel
Fr 31.05.
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Sa 01.06.
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Sa 01.06.
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Sa 01.06.
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So 02.06.
01:05–01:35
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
So 02.06.
01:35–02:00
01:35–
Die Geschichte des Kaffees
So 02.06.
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mo 03.06.
01:05–01:30
01:05–
Edle Tropfen
Mo 03.06.
01:30–02:00
01:30–
Schokolade körperlich
Mo 03.06.
05:00–05:30
05:00–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di 04.06.
01:05–01:30
01:05–
Molekulare Schokoladendesserts
Di 04.06.
01:30–02:00
01:30–
Berufsbild Konditor
Di 04.06.
05:00–05:30
05:00–
Wie entsteht Geschmack?
Mi 05.06.
01:05–01:30
01:05–
Kaffee mobil
Mi 05.06.
01:30–02:00
01:30–
Kaffeeservice
Mi 05.06.
05:00–05:30
05:00–
Bio-Kaffee
Do 06.06.
01:05–01:30
01:05–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Do 06.06.
01:30–02:00
01:30–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Do 06.06.
05:00–05:30
05:00–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr 07.06.
01:05–01:35
01:05–
34 Eisherstellung
Fr 07.06.
01:35–02:00
01:35–
Kaffee in der Literatur
Fr 07.06.
05:00–05:30
05:00–
36 Kaffee 2.0
Sa 08.06.
01:05–01:30
01:05–
37 Bergische Kaffeetafel
Sa 08.06.
01:30–02:00
01:30–
38 Genuss erleben
Sa 08.06.
05:00–05:30
05:00–
Schokoladenmassage
So 09.06.
01:05–01:35
01:05–
40 Schokolade – gesund genießen?
So 09.06.
01:35–02:00
01:35–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
So 09.06.
05:00–05:30
05:00–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo 10.06.
01:05–01:30
01:05–
Die Geschichte des Kaffees
Mo 10.06.
01:30–02:00
01:30–
Außerwöhnlich herzhaft
Mo 10.06.
05:00–05:30
05:00–
Edle Tropfen
Di 11.06.
01:05–01:30
01:05–
Schokolade körperlich
Di 11.06.
01:30–02:00
01:30–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Di 11.06.
05:00–05:30
05:00–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi 12.06.
01:05–01:30
01:05–
Berufsbild Konditor
Mi 12.06.
01:30–02:00
01:30–
Wie entsteht Geschmack?
Mi 12.06.
05:00–05:30
05:00–
Kaffee mobil
Do 13.06.
01:05–01:30
01:05–
Kaffeeservice
Do 13.06.
01:30–02:00
01:30–
Bio-Kaffee
Do 13.06.
05:00–05:30
05:00–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr 14.06.
01:05–01:30
01:05–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Fr 14.06.
01:30–02:00
01:30–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Fr 14.06.
05:00–05:30
05:00–
34 Eisherstellung
Sa 15.06.
01:05–01:30
01:05–
Kaffee in der Literatur
Sa 15.06.
01:30–02:00
01:30–
36 Kaffee 2.0
Sa 15.06.
05:00–05:30
05:00–
37 Bergische Kaffeetafel
So 16.06.
01:05–01:35
01:05–
38 Genuss erleben
So 16.06.
01:35–02:00
01:35–
Schokoladenmassage
So 16.06.
05:00–05:30
05:00–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mo 17.06.
01:05–01:30
01:05–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Mo 17.06.
01:30–02:00
01:30–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Mo 17.06.
05:00–05:30
05:00–
Die Geschichte des Kaffees
Di 18.06.
01:05–01:30
01:05–
Außerwöhnlich herzhaft
Di 18.06.
01:30–02:00
01:30–
Edle Tropfen
Di 18.06.
05:00–05:30
05:00–
Schokolade körperlich
Mi 19.06.
01:05–01:30
01:05–
Caffee & Chocolade in der Kunst
Mi 19.06.
01:30–02:00
01:30–
Molekulare Schokoladendesserts
Mi 19.06.
05:00–05:30
05:00–
Berufsbild Konditor
Do 20.06.
01:05–01:30
01:05–
Wie entsteht Geschmack?
Do 20.06.
01:30–02:00
01:30–
Kaffee mobil
Do 20.06.
05:00–05:30
05:00–
Kaffeeservice
Fr 21.06.
01:05–01:30
01:05–
Bio-Kaffee
Fr 21.06.
01:30–02:00
01:30–
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
Fr 21.06.
05:00–05:30
05:00–
32 Astrologie des Genusses – oder: modernes Kaffeesatzlesen
Sa 22.06.
01:05–01:30
01:05–
33 Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Sa 22.06.
01:30–02:00
01:30–
34 Eisherstellung
Sa 22.06.
05:00–05:30
05:00–
Kaffee in der Literatur
So 23.06.
01:05–01:35
01:05–
36 Kaffee 2.0
So 23.06.
01:35–02:00
01:35–
37 Bergische Kaffeetafel
So 23.06.
05:00–05:30
05:00–
38 Genuss erleben
Mo 24.06.
01:05–01:30
01:05–
Schokoladenmassage
Mo 24.06.
01:30–02:00
01:30–
40 Schokolade – gesund genießen?
Mo 24.06.
05:00–05:30
05:00–
Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
Di 25.06.
01:05–01:30
01:05–
Schokolade und Gesundheit – der maßvolle Genuss
Di 25.06.
01:30–02:00
01:30–
Die Geschichte des Kaffees
Di 25.06.
05:00–05:30
05:00–
Außerwöhnlich herzhaft
Mi 26.06.
01:05–01:35
01:05–
Edle Tropfen
Mi 26.06.
01:35–02:00
01:35–
Schokolade körperlich
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Caffee & Chocolade online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…