• Folge 7627
    Ein neuer Trend-Supermarkt erobert China: der XXL-Snackshop „PLUS“ öffnete vor wenigen Wochen seine Türen. In dem Laden werden alle Arten von Snacks in extragroß angeboten: Von gigantischen Kekspackungen über die Monster-Fleischwurst bis hin zur riesigen Chipstüte. Tausende Naschkatzen und Selfie-Jäger:innen drängen in die Geschäfte, um Snacks zu ergattern oder Fotos zu schießen. Aber sind die Packungen wirklich randvoll oder gibt es da noch Luft nach oben? (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-PremiereMi 05.06.2024ProSieben
  • Folge 7628
    Die Küsten Italiens sind für viele Deutsche eine Urlaubs-Tradition und nicht wenige fahren Jahr für Jahr an denselben Strand. So auch in Rimini: zwischen den dicht gedrängten Strandschirmen steht der „Teutonengrill“ – ein Strandabschnitt, der seit Generationen im Familienbesitz ist und der von Bademeister und Familienmitglied Mauro überwacht wird. Traumjob in der Sonne oder Stress pur? „Galileo“-Reporter Christoph testet den Alltag als Bademeister für zwei Tage aus. (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.06.2024ProSieben
  • Folge 7629
    Funda Vanroy
    Viel heiße Luft für nichts? Oder steckt doch mehr dahinter? Heißluftfritteusen, sogenannte „Airfryer“, liefern Pommes, Gemüse & Co. mit leckerer Knusperkruste im Handumdrehen. Dazu benötigen sie, wenn überhaupt, nur einen Hauch von Öl. Wie schaffen „Airfryer“ das? Wie genau funktionieren die Geräte? Und was machen sie anders als herkömmliche Backöfen? (Text: ProSieben)
    Deutsche TV-PremiereFr 07.06.2024ProSieben

Mehr Spoiler…