• Staffel 19, Folge 13
    Bild: 2020, Discovery, Inc. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
    Heute geht es bei „Food Paradise“ um die perfekte Kombination aus Essen und Trinken: In Dallas, Texas, wird klassisch mexikanische Küche neu interpretiert. Julian Rodarte und sein Vater begeistern ihre Gäste mit Barbacoa Nachos und Flüssigstickstoff-Margaritas. In Houston, Texas, wird der Fokus auf Kaffee und Kuchen gelegt. Die familiäre Atmosphäre bei „Victory Pie Company“ lädt zum gemütlichen Austausch ein. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 26.05.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 22.09.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 19, Folge 14
    Bei „Happiest Hour“ in Dallas, Texas, soll die Party nie zu Ende gehen. Deshalb gibt es Gerichte, wie die XL Cheese Fries und den Nacho Tower, der in einem riesigen Eimer serviert wird. In Houston, Texas, wird köstliches Soul Food in gigantischen Portionen zubereitet. Zu den Lieblingen auf der Speisekarte des „The Greasy Spoon“ zählen die gefüllte Truthahnkeule und eine Platte mit allerlei Meeresfrüchten, denen Inhaber Max Bozeman den gewissen Cajun-Geschmack verleiht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 29.12.2021Travel Channel U.S.
  • Staffel 20, Folge 1
    In New Orleans, Louisiana, geht es heiß her: Nhat Nguyen lässt seine vietnamesischen Wurzeln in seine Gerichte einfließen und treibt den Gästen den Schweiß auf die Stirn. Die Lemongras Hot Wings haben es besonders in sich. In St. Louis, Missouri, bereitet Steve Ewing kreative Hot Dog-Kreationen wie den Bulgogi Dog und den Bacon Cheeseburger Dog zu. Anschließend gibt es verführerisch süße Hotcakes im „Baja Café“ in Tucson, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.06.2024ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 12.01.2022Travel Channel U.S.

Mehr Spoiler…