238. Nippen und naschen (Sip And Savor)
Staffel 19, Folge 13Heute geht es bei „Food Paradise“ um die perfekte Kombination aus Essen und Trinken: In Dallas, Texas, wird klassisch mexikanische Küche neu interpretiert. Julian Rodarte und sein Vater begeistern ihre Gäste mit Barbacoa Nachos und Flüssigstickstoff-Margaritas. In Houston, Texas, wird der Fokus auf Kaffee und Kuchen gelegt. Die familiäre Atmosphäre bei „Victory Pie Company“ lädt zum gemütlichen Austausch ein. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 26.05.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 22.09.2021 Travel Channel U.S.
239. Gigantische Gerichte (Epic Eats)
Staffel 19, Folge 14Bei „Happiest Hour“ in Dallas, Texas, soll die Party nie zu Ende gehen. Deshalb gibt es Gerichte, wie die XL Cheese Fries und den Nacho Tower, der in einem riesigen Eimer serviert wird. In Houston, Texas, wird köstliches Soul Food in gigantischen Portionen zubereitet. Zu den Lieblingen auf der Speisekarte des „The Greasy Spoon“ zählen die gefüllte Truthahnkeule und eine Platte mit allerlei Meeresfrüchten, denen Inhaber Max Bozeman den gewissen Cajun-Geschmack verleiht. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 02.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 29.12.2021 Travel Channel U.S. 240. Feuer und Flamme (Feeling Hot Hot Hot!)
Staffel 20, Folge 1In New Orleans, Louisiana, geht es heiß her: Nhat Nguyen lässt seine vietnamesischen Wurzeln in seine Gerichte einfließen und treibt den Gästen den Schweiß auf die Stirn. Die Lemongras Hot Wings haben es besonders in sich. In St. Louis, Missouri, bereitet Steve Ewing kreative Hot Dog-Kreationen wie den Bulgogi Dog und den Bacon Cheeseburger Dog zu. Anschließend gibt es verführerisch süße Hotcakes im „Baja Café“ in Tucson, Arizona. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 09.06.2024 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 12.01.2022 Travel Channel U.S.