Staffel 18, Folge 1–13

Staffel 18 von „Restaurant Impossible“ startete am 07.05.2024 bei discovery+ und am 07.05.2024 auf TLC.
  • Staffel 18, Folge 1
    Louis und Jeff sind beste Freunde und betreiben zusammen das „J’s Restaurant“ in Waveland, Mississippi, das auf Meeresfrüchte und Steaks spezialisiert ist. Doch seit der Eröffnung geht es mit dem Laden bergab. Die beiden haben über 350.000 Dollar Schulden und verlieren weitere 6000 pro Monat. Jeff, der die Küche verantwortet, ist wütend, weil sich Louis um die Finanzen kümmern sollte. Schon beim Eintreffen wird Robert Irvine von einem gammeligen Gestank umgehauen, außerdem sieht es in dem billig möblierten Lokal aus wie im Schweinestall. Dem Starkoch graust es fast davor, hier Essen zu probieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 07.05.2024TLCDeutsche Online-PremiereDi 07.05.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 24.06.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 2
    Nach 20 Jahren bei der Air Force hat sich Rob seinen Traum erfüllt und das Restaurant „The Anchor“ in Louisville, Tennessee, eröffnet. Mit Hilfe seiner Kinder, die in Küche, Service und Geschäftsführung helfen, startete das Lokal 2019 und geriet schnell in die roten Zahlen. Um weitermachen zu können, lieh sich Rob Geld von seiner Familie, doch die Schulden sind inzwischen auf 244.000 angestiegen. Dazu kommt, dass der cholerische Rob seine Tochter Cheyenne nach einem heftigen Streit entließ. Starkoch Robert muss ihm helfen, seine Wutanfälle in den Griff zu bekommen, um das Anchor vor dem Untergang zu bewahren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.05.2024TLCDeutsche Online-PremiereMi 08.05.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 20.05.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 3
    Ed ist Inhaber und Koch im „Z Fish House“ in Loudon, Tennessee. Er hat in den fünf Jahren seit Eröffnung über 130.000 Dollar in den Laden investiert und immer nur Verluste gemacht. Der Gerichtsvollzieher war schon einige Male da, und Ed hat keine Hoffnung mehr, wieder auf die Beine zu kommen. Restaurantretter Robert fällt zuerst die heruntergekommene Fassade und der schäbige Eingangsbereich auf, in dem wohl nie saubergemacht wird. Auch die Küche ist verdeckt. Obwohl er Angst hat, sich den Magen zu verderben oder gar eine Salmonellenvergiftung zu holen, muss Robert leider das Essen probieren. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 10.05.2024TLCDeutsche Online-PremiereFr 10.05.2024discovery+Original-TV-PremiereDo 03.06.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 4
    Tom und Sabrina führen das „Big Tom’s“ in Cleveland, Tennessee, mit typisch amerikanischer Küche. Die Eheleute hatten keine Gastronomieerfahrung, als sie sich ihren Traum vom eigenen Lokal erfüllten. Sie mussten eine Hypothek aufnehmen und alle Ersparnisse investieren. Inzwischen sind sie mit der Miete im Rückstand und können ihre Rechnungen nicht mehr zahlen. Ihre Ehe ist am Ende, und Tom hatte vor lauter Stress bereits einen Herzinfarkt. Bei seinem Eintreffen findet Starkoch Robert einen zugemüllten Empfangsbereich und Chaos im Restaurant vor. Dazu eine Speisekarte, die seit 40 Jahren nicht verändert wurde. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 01.07.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 5
    Calvin und seine Schwester Ninkia sind Inhaber des Soul Food-Lokals „Mr. B“ in Tampa, Florida. Da Calvin auch als Pastor arbeitet, hat er kaum Zeit für den Restaurantbetrieb, der deshalb auf Ninkias Schultern lastet. Die ist völlig überarbeitet und bräuchte dringend Unterstützung, stößt bei ihrem Bruder aber auf taube Ohren. Deshalb macht das „Mr. B.“ trotz sechsstelliger Investition wöchentlich an die 3000 Dollar Verlust und muss wohl bald schließen. Starkoch Robert Irvine findet ein seelenloses Lokal mit 500.000 Dollar Schulden und zerstrittenen Besitzern vor und macht sich auf das Schlimmste gefasst. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 14.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 27.05.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 6
    Jodi und Eric haben 2019 eine Imbissbude in Spring Hill, Florida, eröffnet, aber keine Ahnung vom Geschäft. Deshalb musste ihre gastronomieerfahrene Tochter Melissa zurückkommen, um zu helfen. Die beiden haben ihre Altersvorsorge in den „Turnpike’s Rest Stop“ gesteckt, doch nun ist Eric an MS erkrankt und kann kaum noch mitarbeiten. Der Laden macht jeden Monat über 1000 Dollar Verlust und ist bald bankrott. Starkoch Robert checkt die Lage und bemerkt sofort ein ernsthaftes Kommunikationsproblem zwischen Mutter und Tochter. Auch die übergroßen Sandwiches, die hier serviert werden, sind Gift für den Umsatz. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 15.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 10.06.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 7
    Christopher betreibt eine Taverne in Barnesville, Georgia, verliert mit dem Lokal aber 6000 Dollar pro Monat und hat inzwischen seine Ersparnisse sowie das Erbe seiner Großeltern aufgebraucht. Aktuell hat er 190.000 Dollar Schulden und muss wohl in zwei Monaten dichtmachen. Als Restaurantretter Robert eintrifft, findet er sich in einem geschmack- und gesichtslosen Loch wieder, das keinerlei Charakter besitzt. Noch schlimmer ist jedoch Inhaber Christopher, der weder Erfahrung mit Gastronomie noch mit Management oder Buchhaltung hat, nur faul herumsteht und das Geschäft buchstäblich zugrunde richtet. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 16.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 17.06.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 8
    Katie ist Inhaberin des „Grille Number 13“ in Waldorf, Maryland. Die ehemalige Lehrerin bietet in dem irisch-amerikanischen Pub auch selbstgebackene Torten an, wird aber von der Arbeit und den laufenden Kosten fast erdrückt. Dazu kommt, dass Katie ein zehn Monate altes Baby hat und ständig Gewissensbisse, ihr Kind und ihren Mann wegen der vielen Arbeit im Stich zu lassen. Restaurantretter Robert findet einen konzeptlosen Laden mit kaputtem Mobiliar und dreckigem Boden vor. Regeln scheint es hier keine zu geben, denn die Angestellte machen, was sie wollen, während sich die Chefin in der Küche verkriecht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 17.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 08.07.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 9
    Audra will ihre Gäste im „Soul Food“ in York, Pennsylvania, mit Hausmannskost glücklich machen – dabei kompensiert sie ihren Mangel an Erfahrung und Selbstvertrauen, indem sie ihren Mann anschreit. Gatte Russ arbeitet als Restaurantleiter und bezweifelt, dass er die Situation noch lange ertragen kann. Eine massive Krise ist vorprogrammiert. Starkoch Robert Irvine und sein Team setzen alles daran, den heruntergekommenen Betrieb von Grund auf zu renovieren und Audra dabei zu helfen, ihre cholerischen Anfälle in den Griff zu bekommen. Nur so können das defizitäre Restaurant und die Ehe der beiden gerettet werden. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDi 21.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 15.07.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 10
    Das „Ship Inn“, ein gehobenes Restaurant in Exton, Pennsylvania, ist völlig vom Kurs abgekommen. In drei Speisezimmern, Bar, Bistro und Cocktail-Lounge können hier rund 180 Gäste bedient werden, doch die Kundschaft bleibt aus, und die Ersparnisse von Inhaber Michael sind aufgebraucht. Sein Motto: „Das Beste ist nicht gut genug“. Dabei scheitert der Betrieb am anmaßenden Managementstil des kontrollsüchtigen Bosses und versinkt unter 900.000 Dollar Schulden. Robert Irvine hat nur 48 Stunden Zeit, um Michael zu überzeugen, Veränderungen anzunehmen und seinen Angestellten Verantwortung zu übertragen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMi 22.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 22.07.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 11
    Robert Irvine kann nicht begreifen, wie man in Milwaukee mit einem Restaurant scheitern kann, denn es ist die Stadt der guten Biere, der Feinschmecker und der wunderbaren Menschen. Doch das „On The Bayou“, das traditionelle Cajun-Küche serviert, steht kurz vor dem Aus: Die Besitzer Greg und Janice streiten sich von morgens bis abends, und der Betrieb wird von einem Schuldenberg erdrückt. Wie Robert erfährt, fühlt sich Janice von ihrem Mann bevormundet, nicht wertgeschätzt und will die Ehe beenden, wenn sich nichts ändert. Der Experte muss ihnen helfen, die Rollen neu zu definieren, um ihre Existenz zu retten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereDo 23.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 29.07.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 12
    Robert Irvine reist nach Milwaukee, wo Besitzer Abel das Tex-Mex-Lokal „Mexican Village“ betreibt. Der ehemalige Autohändler hat das Restaurant als Geschenk für seine Mutter und seinen Großvater gekauft. Doch seit Mama Trini krank wurde und die Betriebsleitung an ihren Sohn übergeben musste, läuft hier nichts mehr: Abel hat keine Gastronomieerfahrung, keinen Überblick und nimmt alles zu locker. Nun macht der Laden 15.000 Dollar Miese im Monat, ertrinkt in Schulden und zerstört die Familienbande. Experte Robert muss Abel helfen, einige schwierige Entscheidungen zu treffen, bevor alles den Bach hinuntergeht. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereFr 24.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 12.08.2021Food Network U.S.
  • Staffel 18, Folge 13
    Starkoch Robert Irvine reist nach Orland Park nahe Chicago, um sich mit den Inhabern von „Gaston’s Bistro“ zu treffen, die kurz vor dem Bankrott stehen. Die Brüder Yaser und Nader haben das französische Lokal ohne Gastronomieerfahrung vor 20 Jahren übernommen und machen die Konkurrenz für ihre Misserfolge verantwortlich: Restaurantketten haben in der Nähe Filialen aufgemacht und dem Gaston’s angeblich die Kunden abgezogen. Experte Robert muss die beiden mit der Wahrheit konfrontieren und sie überzeugen, ihren Betrieb von Grund auf umzugestalten und zu optimieren, wenn sie nicht alles verlieren wollen. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereMo 27.05.2024TLCOriginal-TV-PremiereDo 19.08.2021Food Network U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Restaurant Impossible online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…