Staffel 2, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 2 von „Was cookst du? – Auf die Tüten, fertig, los!“ startete am 30.05.2021 bei HGTV.
  • Staffel 2, Folge 1
    Bei Smith’s in Las Vegas, Nevada, sind vier Köche auf der Suche nach den perfekten Zutaten für ein süßes Frühstück. Die Köche zaubern süßes Brot, French Toast mit Beeren, Donuts und die französische Version des Schinken-Käse-Toasts mit süßer Marmelade. In der zweiten Challenge geht es um die Zubereitung eines perfekten Familienpicknicks. Und das Motto der letzten Runde lautet: „Bringt Alex etwas Feuriges!“ Mit nur fünf Zutaten versuchen die Kanditat:innen, den Jackpot mit ihren scharfen Kreationen zu knacken. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 07.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 2
    Nachos mit Schoko-Apfel-Crumble und Sahne? Der Supermarkt-Contest in Las Vegas startet mit einer Nacho-Platte, die von den Köchen in süßer und herzhafter Form interpretiert wird. In der nächsten Runde sollen die Köche ein altes Gericht neu erfinden. Wie fallen die Reaktionen von der Jury auf die außergewöhnlichen Kreationen aus? Wer es schließlich ins Finale schafft, soll damit überzeugen, eine süße mit einer salzigen Komponente harmonisch zu vereinen. Beerenkompott mit würzigen Cookies oder Erdbeer-Törtchen mit gesalzenem Schoko-Crumble – welches Dessert gewinnt? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.05.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 24.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 3
    Vier Köche sollen vor dem Supermarkt in Las Vegas kreative Sandwiches zubereiten, ohne die Zutaten vorher zu sehen. Von Spiegelei-Sandwich mit Baconmarmelade bis hin zu Sodabrot-Sandwich ist alles dabei. In der zweiten Challenge stellen sich die verbleibenden Köche dem Motto Italien. Für ein gutes italienisches Gericht geben die Teilnehmer:innen alles. Zu guter letzt heißt es dann: Wer es schafft, ein köstliches Dessert zu kreieren, knackt den Jackpot über 10.000 Dollar und nimmt den Sieg mit nach Hause. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.06.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 31.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 4
    Alex Guarnaschelli stellt die Köche vor die Challenge, leckere Snacks für eine Parkplatzparty zuzubereiten. Das Buffet mit Fingerfood soll für den Kofferraum der Autos funktionieren. In der nächsten Runde dürfen die Köche den Einkauf eines einzigen Kunden erwerben, aber dafür vorher in die Tüten schauen. Finden sie die richtigen Zutaten für ein romantisches Candlelight Dinner? In der letzten Challenge geht es um ein frisch-süßes Obst-Dessert aus nur fünf Zutaten. Hat Konditorin Amanda einen Vorteil? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.06.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 14.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 5
    Alex Guarnaschelli stellt vier Köche und Köchinnen (diesmal mit von der Partie: die Food-Bloggerin Molly Yeh) vor dem Fry’s Marketplace in Phoenix, Arizona, vor die Challenge, ein leckeres Breakfast to go zu kreieren. Die kreativen Frühstücksideen reichen von einem Bagel-Sandwich mit frittierter Pute bis hin zu herzhaften Crêpes. Die nächste Aufgabe besteht darin, etwas Pikantes zuzubereiten, dass die Jury überzeugt. Zu guter Letzt sollen die zwei verbliebenen Köch:innen ein sündiges Vergnügen zaubern, das wahlweise süß oder herzhaft sein darf – Hauptsache: lecker! (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 20.06.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 17.03.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 6
    Deutsche TV-PremiereSo 20.06.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 28.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 7
    In Phoenix, Arizona, stellen sich vier Köche der ersten Challenge, in der sie etwas aus dem Meer kochen sollen, ohne einen Blick in die Supermarkt-Tüten werfen zu dürfen. Nicht alle Köche finden das, was sie sich gewünscht haben, um das Thema zu erfüllen. In der nächsten Runde geht es um Cheat-Day-Sünden, die die Teilnehmer:innen auf ganz unterschiedliche Weise interpretieren. Im Finale soll etwas Köstliches auf dem Spieß die Jury überzeugen. Die Herausforderung: Das Budget der verbleibenden Köche ist knapp. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.06.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 05.05.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 8
    Die Köche sollen auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt ein Gericht zubereiten, das die Jury auf eine griechische Insel, an die italienische Küste oder nach Südfrankreich entführt. Dafür machen sich die Koch-Profis auf die Suche nach mediterranen Einkäufen. Außerdem geht es um klassische Verschmelzungen – bei denen zwei klassische Gerichte etwas Neues ergeben sollen. In der letzten Runde sollen die Köche mit nur fünf Zutaten etwas Süßes mit Sauce kreieren und damit die Jury von ihrem Können überzeugen. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.06.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 12.05.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 9
    Auf dem Parkplatz bei Bristol Farms in Calabasas, Kalifornien, stellen sich die Köche in der ersten Runde der Challenge, ein Gericht mit Fleisch und Kartoffeln zuzubereiten. Dafür müssen sie Kunden vor dem Supermarkt abpassen und ihre Einkäufe abkaufen. Wer es in die nächste Runde schafft, muss in kürzester Zeit eine Leckerei kreieren, die die Jury einmal kulinarisch um den Erdball führt. Hier können die Köche richtig kreativ werden. Zum Schluss entscheidet sich, wer das Zeug zum Super-Koch hat: Es geht um ein gefülltes Gericht aus mindestens zwei Zutaten. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.07.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 19.05.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 10
    Auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt Ralphs in Glendale, Kalifornien, ist Hochbetrieb – gute Chancen für die neuen Kandidat:innen, die in der ersten Challenge köstliche Burritos zaubern sollen. Mit oder ohne Fleisch: Wer schafft es in die nächste Runde? Denn da heißt es: Kochen wie bei Oma! Es geht um ein Gericht, das die Jury an ihre Großmütter erinnern soll. Im Koch-Finale kämpfen die verbleibenden Köche um den Gewinn, indem sie etwas auf der Basis von Toast herstellen. Wer erwischt die richtigen Einkaufstüten – und wer muss richtig kreativ werden? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 04.07.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 21.04.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 11
    Vier Köche stellen sich auf dem Parkplatz der Challenge, von den Supermarktkunden mit etwas Glück die richtigen Zutaten für ein Barbecue abzukaufen. Von einer veganen Variante bis hin zu einer Pizza lassen sich die Teilnehmer:innen so einiges einfallen. Das Motto der nächsten Runde ist „Triple Decker“ – ein Gericht, das mindestens aus drei Schichten bestehen soll. Und in der letzten Runde bereiten die verbleibenden Profis ein Dessert zu, dass sich rund um Zimt und Zucker dreht. Die Besonderheit: Zum ersten Mal stehen die beiden Hauptzutaten im Regal. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.07.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 26.05.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 12
    Es ist Burger Night auf dem Parkplatz vor dem Supermarkt in Calabasas, CA, wo die Köche alles geben, um den perfekten Burger zuzubereiten – mit oder ohne Fleisch und Brötchen. In der nächsten Runde wünscht sich Alex Guarnaschelli Südstaaten-Gerichte, die die Jury kulinarisch in den Süden katapultieren. Wer die ersten beiden Runden erfolgreich gemeistert hat, soll in der letzten Challenge den perfekten Mitternachtssnack zubereiten. Wer kann mit seiner Kreativität punkten und gewinnt das Preisgeld? (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 11.07.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 02.06.2020Food Network U.S.
  • Staffel 2, Folge 13
    Der Supermarkt-Contest startet mit dem Motto asiatische Fusion: süß herzhaft, sauer, frisch. Die Köche und Köchinnen müssen sich ranhalten, um die anspruchsvolle Jury mit ihrer Fusion-Küche zu überzeugen. Und dann heißt es auch schon wieder: Auf die Tüten, fertig los! Die zweite Challenge steht unter dem Thema etwas Knuspriges. Danach ist es Zeit für das Finale, bei dem die letzten zwei Teilnehmer:innen versuchen, ein perfekt schmelzendes Gericht zu zaubern. Geld wird der entscheidende Faktor sein. (Text: HGTV)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.07.2021HGTVOriginal-TV-PremiereDi 16.06.2020Food Network U.S.

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