- Bitte auswählen:
07.02.2011–16.12.2010
Mo 07.02.2011
06:40–07:00
06:40– Sauerbraten à la Ralf So 06.02.2011
06:20–06:45
06:20– Kartoffel-Rouladen So 06.02.2011
05:55–06:20
05:55– Gefüllte Pastetchen So 06.02.2011
05:30–05:55
05:30– Salat im Hut: Brickteigkegel mit Salat Sa 05.02.2011
12:30–12:55
12:30– Sauerbraten à la Ralf Sa 05.02.2011
12:05–12:30
12:05– Kartoffel-Rouladen Sa 05.02.2011
11:40–12:05
11:40– Gefüllte Pastetchen Sa 05.02.2011
11:15–11:40
11:15– Salat im Hut: Brickteigkegel mit Salat Fr 04.02.2011
11:10–11:35
11:10– Honig Spezial: Gratinierter Ziegenkäse mit Feldsalat Fr 04.02.2011
06:05–06:25
06:05– Omelette asiatisch, mit gebratenen Glasnudeln & Schweinefleisch Do 03.02.2011
11:15–11:35
11:15– Omelette asiatisch, mit gebratenen Glasnudeln & Schweinefleisch Do 03.02.2011
06:05–06:25
06:05– Herzhaft & süß: Tomatensuppe mit Venusmuscheln & Kirschmichel im Weckglas Do 03.02.2011
05:45–06:05
05:45– Rote Pfannkuchenwraps mit Schweineknoblauchfleisch Mi 02.02.2011
11:15–11:40
11:15– Herzhaft & süß: Tomatensuppe mit Venusmuscheln & Kirschmichel im Weckglas Mi 02.02.2011
06:05–06:30
06:05– Kabeljau mit roter Bete und Püree & Grünkohl mit Kartoffeln Di 01.02.2011
11:10–11:35
11:10– Kabeljau mit roter Bete und Püree & Grünkohl mit Kartoffeln Mo 31.01.2011
11:00–11:20
11:00– Rote Pfannkuchenwraps mit Schweineknoblauchfleisch So 30.01.2011
06:30–07:00
06:30– Nudeln nach japanischer Art mit Mango und Pute So 30.01.2011
06:05–06:30
06:05– Salat mit Räucherlachs und Lachs-Tatar So 30.01.2011
05:40–06:05
05:40– Nudelklassiker: Spaghetti-Nester mit zweierlei Soßen So 30.01.2011
05:15–05:40
05:15– Schweinefilet spanisch: Gefüllte Piccata vom Schwein Sa 29.01.2011
12:25–12:50
12:25– Nudeln nach japanischer Art mit Mango und Pute Sa 29.01.2011
12:00–12:25
12:00– Salat mit Räucherlachs und Lachs-Tatar Sa 29.01.2011
11:35–12:00
11:35– Nudelklassiker: Spaghetti-Nester mit zweierlei Soßen Sa 29.01.2011
11:10–11:35
11:10– Schweinefilet spanisch: Gefüllte Piccata vom Schwein Fr 28.01.2011
11:15–11:40
11:15– Steak mit bunter Soße Fr 28.01.2011
06:05–06:30
06:05– Schwarzwälder Auflauf & Salat Do 27.01.2011
11:15–11:40
11:15– Schwarzwälder Auflauf & Salat Mi 26.01.2011
11:15–11:40
11:15– Nudelklassiker: Makkaroni-Pizza Di 25.01.2011
11:15–11:40
11:15– Nudeln asiatisch: Kokosnuss-Pfanne mit Hühnchen & Mie-Nudeln Di 25.01.2011
06:05–06:30
06:05– Fastfood selbst gemacht: Burger italienisch Mo 24.01.2011
11:00–11:25
11:00– Fastfood selbst gemacht: Burger italienisch Mo 24.01.2011
06:30–07:00
06:30– Spitzkohl-Auflauf So 23.01.2011
06:20–06:40
06:20– Schwarze Penne mit Tintenfisch So 23.01.2011
05:50–06:20
05:50– Camembert-Salat mit scharfen Schnitten So 23.01.2011
05:25–05:50
05:25– Wie bei Muttern: Hühnerfrikassee Sa 22.01.2011
12:30–12:55
12:30– Gebratene Lammhüfte auf bunten Linsen Sa 22.01.2011
12:05–12:30
12:05– Schwarze Penne mit Tintenfisch Sa 22.01.2011
11:40–12:05
11:40– Camembert-Salat mit scharfen Schnitten Sa 22.01.2011
11:15–11:40
11:15– Wie bei Muttern: Hühnerfrikassee Sa 22.01.2011
05:55–06:15
05:55– Gorgonzola-Rouladen Fr 21.01.2011
11:10–11:35
11:10– Putenbrust mit Kokosmilch und Blumenkohl Do 20.01.2011
11:05–11:30
11:05– Gorgonzola-Rouladen Mi 19.01.2011
11:10–11:35
11:10– Partyknüller Nudelsalat Di 18.01.2011
11:10–11:30
11:10– Orientalischer Genuss: Couscous mit Lammspießen Mo 17.01.2011
10:55–11:15
10:55– Kalbfleisch mit Erdnusssauce So 16.01.2011
06:30–06:50
06:30– Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger So 16.01.2011
06:00–06:30
06:00– Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat So 16.01.2011
05:35–06:00
05:35– Gemüsestrudel: Gesund macht munter Sa 15.01.2011
12:25–12:50
12:25– Nicht nur für Honigmäuler: Honig-Hähnchen Sa 15.01.2011
12:00–12:25
12:00– Fast Food einmal anders: Sprossen-Burger Sa 15.01.2011
11:35–12:00
11:35– Schlemmerschnitte: Putenbrust mit Gemüse und Salat Sa 15.01.2011
11:10–11:35
11:10– Gemüsestrudel: Gesund macht munter Fr 14.01.2011
11:10–11:35
11:10– Sattmacher: Schinkenlasagne mit Käseknöpfle Fr 14.01.2011
05:55–06:20
05:55– Seezungenfilets mit Rotweinspinat Do 13.01.2011
11:10–11:35
11:10– Seezungenfilets mit Rotweinspinat Do 13.01.2011
05:45–06:10
05:45– Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce Mi 12.01.2011
11:10–11:35
11:10– Gourmet-Nudeln: Spaghetti mit Pilzsauce Di 11.01.2011
11:15–11:40
11:15– Essen wie auf der Skihütte: Tiroler Gröstl Mo 10.01.2011
11:05–11:30
11:05– Hackfleischkuchen à la Ralf So 09.01.2011
06:30–06:55
06:30– Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter So 09.01.2011
06:05–06:30
06:05– Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition So 09.01.2011
05:40–06:05
05:40– Rosenkohl-Steckrübensalat So 09.01.2011
05:20–05:40
05:20– Wildschweinschnitzel Sa 08.01.2011
12:25–12:50
12:25– Nudelklassiker: Gnocchi mit Salbeibutter Sa 08.01.2011
12:00–12:25
12:00– Zürcher Geschnetzeltes: Gericht mit Tradition Sa 08.01.2011
11:35–12:00
11:35– Rosenkohl-Steckrübensalat Sa 08.01.2011
05:35–06:00
05:35– Truthahnbrust Fr 07.01.2011
11:10–11:35
11:10– Truthahnbrust Fr 07.01.2011
05:50–06:15
05:50– Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn Fr 07.01.2011
05:25–05:50
05:25– Chili Steaks mit Maisfladen Do 06.01.2011
11:15–11:35
11:15– Chili Steaks mit Maisfladen Do 06.01.2011
06:00–06:25
06:00– Canneloni aus Pfannkuchen Mi 05.01.2011
11:10–11:35
11:10– Canneloni aus Pfannkuchen Mi 05.01.2011
05:55–06:15
05:55– Krautgulasch Di 04.01.2011
11:05–11:25
11:05– Krautgulasch Di 04.01.2011
05:50–06:15
05:50– Kartoffelpüree Mo 03.01.2011
11:05–11:30
11:05– Kartoffelpüree Mo 03.01.2011
06:40–07:00
06:40– Feldsalat mit Wildfrikadellen So 02.01.2011
11:30–11:55
11:30– Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders So 02.01.2011
11:05–11:30
11:05– Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international So 02.01.2011
06:20–06:45
06:20– Rinderfilet auf knackigem Gemüse So 02.01.2011
05:55–06:20
05:55– Hackbraten ‚Bella Italia‘ So 02.01.2011
05:30–05:55
05:30– Buchstabensuppe und Buchstabensalat So 02.01.2011
05:05–05:30
05:05– Nudelklassiker: Spaghetti Carbonara Sa 01.01.2011
06:25–06:50
06:25– Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch Fr 31.12.2010
11:10–11:30
11:10– Regionale Spezialitäten: Fränkisches Rauchbierhuhn Fr 31.12.2010
05:55–06:15
05:55– Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen Do 30.12.2010
11:10–11:35
11:10– Regionale Spezialitäten: Rheinischer Kohlrabi mal anders Mi 29.12.2010
11:10–11:30
11:10– Regionale Spezialitäten: Weinprobe mit badischem Zwiebelkuchen Mi 29.12.2010
06:00–06:20
06:00– Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück Di 28.12.2010
11:05–11:30
11:05– Regionale Spezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln international Mo 27.12.2010
11:00–11:25
11:00– Regionale Spezialitäten: Sylter Liebesfrühstück So 26.12.2010
11:40–12:05
11:40– Thunfisch-Steak So 26.12.2010
11:20–11:40
11:20– Salat zum satt werden So 26.12.2010
11:00–11:20
11:00– Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch So 26.12.2010
06:35–07:00
06:35– Nudelklassiker: Pasta Arrabiata So 26.12.2010
06:15–06:35
06:15– Gebratener Reis mit Tempura So 26.12.2010
05:50–06:15
05:50– Scharfer Hühnertopf So 26.12.2010
05:30–05:50
05:30– Gemüse als Scheiterhaufen Sa 25.12.2010
11:40–12:00
11:40– Scharfer Hühnertopf Sa 25.12.2010
11:15–11:40
11:15– Gemüse als Scheiterhaufen Sa 25.12.2010
05:45–06:10
05:45– Plätzchen backen – zum Verschenken Fr 24.12.2010
11:00–11:30
11:00– Kartoffel-Gorgonzola-Auflauf Do 23.12.2010
11:00–11:30
11:00– Plätzchen backen – zum Verschenken Mi 22.12.2010
11:10–11:30
11:10– Weihnachts-Nudeln: Sternnudeln mit Hähnchen-Mandarinen Di 21.12.2010
11:05–11:30
11:05– Orangen-Fenchel-Frittata und gratinierte Blutorangen Mo 20.12.2010
11:00–11:25
11:00– X-mas-Dorade mit Salzkartoffeln Mo 20.12.2010
06:35–06:55
06:35– Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade So 19.12.2010
11:00–11:20
11:00– Rehrücken mit Wirsing und Gewürzschokolade So 19.12.2010
06:30–07:00
06:30– Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh So 19.12.2010
06:10–06:30
06:10– Würstchen in Blätterteig So 19.12.2010
05:45–06:10
05:45– Kalbsrouladen italienische Art zum Advent Sa 18.12.2010
12:30–12:55
12:30– Weihnachts-Woche: Fisch-Vorspeisen Sa 18.12.2010
12:00–12:30
12:00– Entenbrust mit toller Soße – Keine Angst vorm Federvieh Sa 18.12.2010
11:40–12:00
11:40– Würstchen in Blätterteig Sa 18.12.2010
11:10–11:40
11:10– Kalbsrouladen italienische Art zum Advent Fr 17.12.2010
11:10–11:35
11:10– Bratapfelkompott und Essig und Öl – Essen zum Verschenken Fr 17.12.2010
05:50–06:15
05:50– Tomaten-Mozarella-Sticks, Bacon-Rucola-Sandwich & scharfes Popcorn Do 16.12.2010
11:00–11:25
11:00– Nudelklassiker: Spinattortellini mit überraschender Füllungohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2003 bis 2011 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Zacherl: einfach kochen! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail