Staffel 1
Staffel 2
32.01
2.
01
Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese
03.04.2016
42.02
2.
02
Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen
10.04.2016
52.03
2.
03
Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
17.04.2016
62.04
2.
04
Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
24.04.2016
Staffel 3
73.01
3.
01
Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel
05.03.2017
83.02
3.
02
Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
12.03.2017
93.03
3.
03
Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
19.03.2017
103.04
3.
04
Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben
26.03.2017
Staffel 4
114.01
4.
01
Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
18.03.2018
124.02
4.
02
Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
25.03.2018
134.03
4.
03
Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
08.04.2018
144.04
4.
04
Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
15.04.2018
Staffel 5
155.01
5.
01
Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
25.03.2019
165.02
5.
02
Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
25.03.2019
175.03
5.
03
Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
25.03.2019
185.04
5.
04
Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
25.03.2019
Staffel 6
196.01
6.
01
Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
06.05.2020
206.02
6.
02
Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
06.05.2020
216.03
6.
03
Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
06.05.2020
226.04
6.
04
Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
06.05.2020
236.05
6.
05
Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
06.05.2020
Staffel 7
247.01
7.
01
Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
22.04.2021
257.02
7.
02
Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
29.04.2021
267.03
7.
03
Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat
06.05.2021
277.04
7.
04
Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
13.05.2021
287.05
7.
05
Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
20.05.2021
297.06
7.
06
Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
27.05.2021
307.07
7.
07
Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
03.06.2021
Staffel 8
318.01
8.
01
Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze
26.05.2022
328.02
8.
02
Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
26.05.2022
338.03
8.
03
Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
26.05.2022
348.04
8.
04
Steak & Fries / Artischocken-Gröstl
26.05.2022
358.05
8.
05
Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut
26.05.2022
368.06
8.
06
Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe
26.05.2022
Staffel 9
379.01
9.
01
Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
29.06.2023
389.02
9.
02
Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style
29.06.2023
399.03
9.
03
Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art
29.06.2023
409.04
9.
04
Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
29.06.2023
419.05
9.
05
Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst
17.11.2023
429.06
9.
06
Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat
17.11.2023
439.07
9.
07
Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe
17.11.2023
449.08
9.
08
Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust
17.11.2023
Staffel 10
4510.01
10.
01
Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube
05.05.2024
4610.02
10.
02
Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne
12.05.2024
4710.03
10.
03
Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör
19.05.2024
4810.04
10.
04
Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud
26.05.2024
4910.05
10.
05
Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
02.06.2024
5010.06
10.
06
Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee.
09.06.2024
5110.07
10.
07
Mozarella Orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn
23.06.2024
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail