Clips
Binkelweizen
/ SWR/SR Fernsehen In der Nähe von Beuren im Vorland der Schwäbischen Alb wird eine uralte Getreideart rekultiviert: Binkelweizen. Nach mehr als 100 Jahren des Vergessens baut das Bäckerhaus Veit die Sorte Samtrot Urbinkel an. Begonnen hat alles mit einer Handvoll Körner, inzwischen kann man Binkelbrote essen. (Text: SR)Deutsche TV-Premiere Mi 15.02.2023 SR
Cast & Crew
Sendetermine
Fr 21.06.2024
16:05–16:15
16:05– Mi 15.02.2023
06:30–06:45
06:30– NEUFüge Genuss mit Zukunft kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Genuss mit Zukunft und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Genuss mit Zukunft online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail